Il progetto “Maestri all’Olmo” si è rivelata un’esperienza ricca e coinvolgente. Sì, perché nel corso degli anni ha fatto sì che nella sede cornaredese dell’istituto enogastronomico alcuni degli chef italiani più rinomati facessero tappa per raccontarsi e raccontare quel che sono riusciti a fare nella loro brillante carriera. E così grazie al mentor Davide Oldani è stata la volta di Enrico Bartolini. Il famoso e pluristellato chef si é rivolto agli studenti delle classi prime raccontando l’origine e lo sviluppo della sua esperienza professionale che lo ha portato a diventare uno principali esponenti della ristorazione italiana nel mondo. Una lezione stimolante che ha suscitato non solo il gradimento e l’interesse degli studenti, ma anche un fuoco di fila di domande per sapere di più e carpire i segreti di una professione ricca di soddisfazione. Non è tutto. A riprova che l’istituto forma gli studenti è da registrare che Riccardo Barborini, Noemi Bettinelli, Alessio Ferrari, Thomas Moiraghi, Valentina Rosavalle, Edoardo Tocco delle classi 3A, 3B, e 3D dell’Olmo collaborano con la ditta Moretti e Forni nel suo stand fieristico allestito in occasione dell’evento Host 2021.